+ Подать объявление

Столовые группы из массива

Апшеронск, Краснодарский край   6 сентября в 16:57   64   ID 4201275
Столовые группы из массива
Поделиться этим объявлением
Вид мебели:
Мебель на заказ
Адрес: Россия, Краснодарский край, Апшеронск, ул. Комарова д.131/1
Показать на карте
Столовые группы из массива
Россия, Краснодарский край, Апшеронск, ул. Комарова д.131/1
Цена: 35 000 ₽
Собственное производство мебели под старину из массива дуба под ваши размеры, мебель под старину из дерева великолепно смотрится на улице, в качестве уличной мебели, в беседке, на веранде, в баре или ресторане, стилизованным под старину или в стиле прованс, в бане, точнее в предбаннике, дома, особенно актуальна мебель под старину в срубах. Очень часто мебель под старину дарят в подарок на какой либо праздник, так как мебель из массива дуба под старину всегда модно, свежо, вне времени и моды. Различные техники исполнения отличают мебель под старину от обычной мебели, это очень широкое понятие мебель под старину. Во первых нарочитая брутальность, резкость линий, наличие крупных, ярких сучков и насыщенной текстурой, ярко выраженная разнотональность, отличают мебель под старину, возможно продирание текстуры с помощью щёток, или просто покраска под старину,неровная, с патиной, каждое изделие мы обсуждаем индивидуально с заказчиком, образцы изделий даны на фото для примера, мы можем сделать в любой стилистике и в любом цвете. Работаем с интернет магазинами, с розничными сетями, с розничными покупателями, выполняем мебель для баров и ресторанов а стилистике под старину, последняя наша работа ресторан в Керчи (30 комплектов мебели под старину стол и 2 лавки). Покупая у нас вы избегаете розничных накруток, покупаете напрямую у производителя мы работаем в розницу по оптовым ценам. Каждая модель обсуждается индивидуально и привнести в неё что то своё дизайнерское, возможно на любом этапе, до покраски. Возможно так же реализация мебели под старину без покраски, сумма за покраску вычитается из стоимости мебели. Перед покраской делаем выкраску для утверждения цвета, предлагаем несколько вариантов на выбор, вы можете выслать свой образец для покраски, небольшое отклонение в цвете допустимо, так как фотоаппараты не могут передать полностью игру цвета.
В основном мы делаем столы, стулья, лавки, кресла под старину, обеденные группы под старину на кухню, в беcедку, в баню, в предбанник, на улицу, под навес, в рестораны, специализированные бары под старину. Шкафы, комоды и стилизованные под старину сундуки.
Перейти на сайт
Похожие объявления:

Смотрите также «Мебель» в Вашем регионе:
Популярные запросы:
мебель, дома, шкафы, комод, дом
35 000 ₽
Автор: Евгений
Евгений
Частное лицо
Другие объявления автора:
Двери из массива дуба Ступени из бука Ступени из дуба на лестницу на второй этаж Лестницы из дуба Забежной столб иркутск Вагонка липа
Показать телефон
Написать продавцу