+ Подать объявление

Жидкая теплоизоляция броня

Брянск, Брянская область   5 июля 2018 г. в 10:37   1464   ID 4143229
Жидкая теплоизоляция броня
Поделиться этим объявлением
Предлагаем Вашему вниманию жидкую теплоизоляцию "БРОНЯ", которая превосходит по своим теплофизическим свойствам не только альтернативные утеплители, но и известные аналогичные жидкие теплоизоляторы. Кроме того, материал имеет различные модификации, позволяющие применять его при различных условиях и на различных поверхностях, что очень упрощает решение самых разных задач и проблем.
Что такое жидкая теплоизоляция "Броня"?
Утеплитель "Броня" - это суспензия, по виду напоминающая белую акриловую краску, которую очень легко можно нанести на любую поверхность обычной кистью или аппаратом безвоздушного распыления. После того, как материал полностью высохнет и полимеризуется, образуется покрытие, которое, по сравнению с другими видами утеплителей, обладает уникальными теплоизоляционными свойствами .
Так всего 1 мм покрытия «Броня» по теплопроводности соответствует слою минеральной ваты толщиной 50-60 мм.
Кроме того, покрытия серии "Броня" обладают антикоррозийными свойствами, защищают от ожогов, а так-же отлично решают проблему образования конденсата на различных поверхностях.
Что можно утеплить теплоизоляцией "Броня"?
Покрытиями серии "Броня" можно теплоизолировать фасады зданий, крышы, внутренние стены, бетонные полы. Материал очень быстро и легко справляется с выпадением конденсата на пластиковых окнах. Жидкая керамическая теплоизоляция - это единственный вариант утепления фасадов зданий, представляющих архитектурную и историческую ценность. Теплоизоляцией "Броня" можно полностью утеплить балкон или лоджию просто покрасив стены с внутренней стороны. Покрытиями "Броня" так-же теплоизолируют котлы, трубопроводы (горячего и холодного водоснабжения), теплотрассы, паропроводы, воздуховоды систем кондиционирования, системы охлаждения, различные емкости и цистерны, трейлеры, рефрижераторы, автотранспорт, морские и речные суда. Материал так-же используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления. В последнее время материал очень часто стали применять ТСЖ для борьбы с образованием сосулек на крышах многоквартирных домов.
Тип товара:
Лакокрасочные материалы
Адрес: Россия, Брянская область, Брянск, литейная 61 к1
Показать на карте
Жидкая теплоизоляция броня
Россия, Брянская область, Брянск, литейная 61 к1
Цена: 500 ₽
Перейти на сайт

Похожие объявления:


Смотрите также «Строительство и ремонт» в Вашем регионе:

Популярные запросы:
труба, дом
500 ₽