+ Подать объявление

Огнезащитная пропитка для различных тканей и штор

Краснодар, Краснодарский край   Сегодня в 13:35   0   ID 3280852
Огнезащитная пропитка для различных тканей и штор
Поделиться этим объявлением
Адрес: Россия, Краснодарский край, Краснодар, www.eltkom-electro.ru
Показать на карте
Огнезащитная пропитка для различных тканей и штор
Россия, Краснодарский край, Краснодар, www.eltkom-electro.ru
Цена: договорная
«Нортекс-Х»
Огнезащитная пропитка-антисептик (биопирен) для хлопчатобумажных, льняных и шелковых тканей с содержанием синтетики до 10%, однотонных и с рисунком, для пропитки картона и бумаги.
Расход пропитки 100-230 гр/м2 ткани.
«Нортекс-С»
Огнезащитная пропитка-антисептик (биопирен) для смесовых тканей (хлопок, лен-до 30%, синтетика-до 70%). Возможна обработка 100% синтетических тканей (в зависимости от вида ситнтетического волокна). Расход пропитки 150-350 гр/м2 ткани.
«Нортекс-Ш»
Огнезащитная пропитка-антисептик (биопирен) для шерстяных и полушерстяных тканей с содержанием синтетики до 60%, однотонных и с рисунком. Расход пропитки 150-350 гр/м2 ткани.
«Нортекс-КП»
Огнезащитная пропитка-антисептик (биопирен) для синтетических (ПАН, ПА- 100%) и полушерстяных (Шерсть-80%, ПА-20%) ковров и ковровых изделий. Расход пропитки 2,5-4,5 кг./кв. м ткани.
«Нортекс-К»
Огнезащитный состав для покрытия водоизоляционного ковра из битумного кровельного материала на основе из картона, стекловолокна или полимерных волокон. Расход пропитки 1,7 кг./кв. м. ткани.
"Негорин — ткань-С
Для огнезащитной обработки синтетических текстильных материалов. Состав не изменяет цвет, рисунок и прочность ткани. Расход пропитки 100-250 гр/м2 ткани.
"Негорин — ткань"
Состав готов к применению и разбавлению не подлежит. Предназначен для огнезащитной обработки натуральных текстильных тканей (без ворса) . Расход пропитки 100-250 . гр/м2 ткани.
Перейти на сайт
Похожие объявления:

Смотрите также «Хозяйственный инвентарь, бытовая химия» в Вашем регионе:
договорная
Автор: ЭлТекс
ЭлТекс
Частное лицо
Другие объявления автора:
Лента из нержавеющей стали rf 2007 tyco для сип Поставляем хореографические жерди из массива сосны и бука Переносные, мобильные и стационарные балетные станки Смазки электропроводящие (увс) суперконт, примаконт и экстраконт Балетные станки, стойки, кронштейны , поручни из сосны и бука Ткани для экранирования помещений
Показать телефон
Написать продавцу