+ Подать объявление

Станок хореографический переносной(мобильный),

Краснодар, Краснодарский край   16 сентября в 10:52   20   ID 4019164
Станок хореографический переносной(мобильный),
Поделиться этим объявлением
Станок хореографический переносной(мобильный), наиболее распространённый, представлен моделями, которые сконструированы таким образом, что благодаря особой системе кронштейнов станок как бы «присасывается» к полу, наименьший, возможный вес моделей обеспечивает безопасную эксплуатацию станка (31 — 32 кг), может использоваться детьми и взрослыми для занятий гимнастикой и танцами благодаря регулируемой высоте поручней. Станок очень мобилен: легко перемещается, складывается, убирается на хранение.
Станок стационарный хореографический отличает повышенная надежность конструкции, которая крепится к полу, к стене, возможностью регулирования высоты станка. В нашем каталоге представлены следующие модификации: Станок хореографический однорядный напольный (с креплением в пол) Станок хореографический однорядный настенный Станок хореографический двухрядный с креплением стену Станок хореографический двухрядный крепление в стену и пол Станок хореографический двухрядный напольный (с креплением в пол)

Различают станки по использованным материалам для их изготовления. Поручни бывают изготовлены из современного материала — фибергласа, натуральных пород дерева ясеня, бука, сосны. Детище совершенных технологий фиберглас, благодаря огромному уровню прочности и износостойкости все больше вытесняет деревянные поручни.
Мы всегда рады нашим клиентам. Приходите к нам в офис или звоните.
Наш менеджер поможет сделать правильный выбор хореографического оборудования для занятий балетом, танцами по доступной цене.
Похожие объявления:

Смотрите также «Мебель» в Вашем регионе:
договорная
Автор: Андрей
Андрей
Частное лицо
Другие объявления автора:
Лента из нержавеющей стали rf 2007 tyco для сип Поставляем хореографические жерди из массива сосны и бука Переносные, мобильные и стационарные балетные станки Смазки электропроводящие (увс) суперконт, примаконт и экстраконт Балетные станки, стойки, кронштейны , поручни из сосны и бука Ткани для экранирования помещений
Показать телефон
Написать продавцу