+ Подать объявление

Линия разделки птицы

Опубликовано: 28 июня 2018 г. в 7:08   Просмотров: 941   Номер объявления: 3643026

Описание объявления:

Курлин - Линия разделки птицы , машина модульной конструкции для разделки птицы . На ней можно обрабатывать потрошенных и начисто вымытых как правило, предварительно охлажденных кур. В зависимости от требуемого производственного результата для различных функций используются отдельные модули.
Линия разделки птицы Курлин является одной из самых популярных систем разделки , которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки . Максимальная производительность линии разделки птицы ЛРП – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии разделки птицы являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии разделки птицы является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Оборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Технические характеристики линии разделки птицы :
Габариты:· длина 6000 мм х ширина 1400 мм х Высота 2400 мм

· Масса 1500 кг

Максимальная производительность до 3000 кг/час·

Линия разделки птицы состоит из цельной сварной рамы, приводной станции 1,5 кВт, натяжной станции, поворотной подвески, устройства сброса голени и модулей:

· отрезания крыльев………….…...….2 х 1,1 кВт

· отрезания грудки……………………2 х 1,5 кВт

· отрезания спинки……………...……......1,1 кВт

· разделения окорочков и спинки……2 х 1,1 кВт

· разделения на бедро-голень….…….2 х 1,1 кВт
Город:Миасс
Поделиться этим объявлением

Возможно вас заинтересуют другие объявления по теме:

договорная
Миасс
договорная
Челябинск
2 100 000 ₽
Автор: Анна Анисимова
Анна Анисимова
Частное лицо
Другие объявления автора:
Пресс обвалки мяса птицы птицерон-1000 Оборудование для птице-мясо переработки Выбор линии разделки птицы, миасс Пилы дисковые для разделки тушек птицы, миасс Пресс обвалочный птицерон-1000, миасс Пресс обвалки мяса птицы птицерон-1000, птицерон-400

Что часто ищут:

оборудования , разделки, птицы, линии, линия, отрезания