+ Подать объявление

Помощь для приезжих на заработки в москву женщин

Москва, Московская область   19 января в 14:15   6   ID 4242736
Помощь для приезжих на заработки в москву женщин
Я волонтер Сергей Велов, москвич, русский, одинок. Готов помогать и общаться с женщинами любых возрастов, но желательно 38-58 лет ( сними мне легче найти общие темы), одинокие или живущие вдали от семей и друзей. С кем-то достаточно просто поговорить, поделится поделиться новостями. бедами, с кем-то сходить на прогулку, кому-то и этого недостаточно и нужно мужское тепло, нежность мужских рук и ласковые прикосновения. Готов подарить женщине радость общения, дружбы и любви.
Вместе мы справимся!
Проблема одиночества приезжих женщин вдали от мужчин требует немедленного решения. Ее не надо замалчивать. Занятие сексом - такая же важная потребность как принятие пищи и воды. Поэтому мы должны уважать права женщин, так же как и мужчин. Это благое дело, если не охульничать и не издеваться над женщинами попавшим в сети одиночества в чужом городе. А попытаться скрасить жизнь на Земле. Даря любовь другому, ты обретаешь счастье. Помните об этом.
Важно быть готовым не осуждать чужие мнения и бережно относится к чувствам и эмоциям другого человека.
Если есть время и желание, мы должны это делать
Для приезжих женщин из Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, Казахстана и других республик, оказываю бескорыстную помощь. Если у вас неудовлетворенность личной жизнью, Вы испытываете одиночество в чужом городе, рядом нет мужского плеча и дружеского участия, я готов помочь вам по мере сил.
Если вас оскорбили на работе клиенты,, обидели сослуживцы, если вы чувствуете к себе национальную неприязнь со стороны окружающих, обращай ко мне ( звоните, пишите в вацап, пришлите СМС и я сам перезвоню). Помогу вам согреется душевно и телесно, если будет возможность помогу с работой. Это совершенно бесплатно. Если у вас появилось депрессивное и тревожное состояние, я помогу избавиться от всего плохого, дам стимул для радости жизни.
Я может и не предложу вам работу за большие деньги или богатого любовника, но окажу посильную помощь, со мной вы обретете душевный покой, телесную радость жизни и невзгоды отступят в сторону..
Я покажу вам жизнь в Москве с другой стороны, где есть радость, мужское тепло и ласка.
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением

Похожие объявления: