+ Подать объявление

Водоструйные эжекторы вэж

Санкт-Петербург, Ленинградская область   30 октября 2018 г. в 15:15   898   ID 4153519
Водоструйные эжекторы вэж
Поделиться этим объявлением
Водоструйные эжекторы ВЭЖ.
Выпускаемые алюминиевые, медные, стальные детали обеспечивают высокие технические характеристики Эжекторов ВЭЖ производства предприятия Кингисеппский машиностроительный завод. Производство основано на использовании отечественных сырья и материалов, что в совокупности с применением современных технологий обработки металлов позволяет делать высококачественные водоструйные эжекторы ВЭЖ. Применение компьютерного моделирования позволяет на стадии проектирования учитывать все индивидуальные условия эксплуатации создаваемых деталей, работающих в составе различных судовых энергетических установок и тепловых систем.
Судовые водоструйные эжекторы ВЭЖ являются гидравлическими устройствами, насосами, в основе работы которых лежит закон Бернулли. Работая, водоструйный эжектор будет создавать на участке сужения сечения область с низким давлением. В итоге, понижается существующее давление потока и вызывается подсос в поток другой ср еды. Другими словами, водоструйный эжектор выступает в качестве водоструйного насоса, который создает разрежение, благодаря которому вещество выкачивается. На всю продукцию выдается сертификат РРР и РМРС
Номенклатура производимой продукции ВЭЖ: ВЭж 2.5, ВЭж 4, ВЭж 6.3, ВЭж 10, ВЭж 16, ВЭж 25, ВЭж 40, ВЭж 63, ВЭж 100, ВЭж 160, ВЭж 250, ВЭж 400.
Водоструйные эжекторы применяются для деаэраторов вакуумных, в качестве газоотсасывающих устройств. Эжектор включает в себя сопло, к которому подводится рабочая вода; в свое время парогазовая смесь поступает во входную камеру. В эжекторе имеется так называемая камера смешения. Парогазовая смесь конденсируется на начальном участке вытекающей из сопла рабочей воды, а оставшийся пар конденсируется в камере смешения и диффузоре. Именно здесь осуществляется смешение воды и воздуха, а также повышение общего давления. Водогазовая эмульсия отводится из эжектора в бак рабочей воды.
Эжекторы водоструйные переносные с открытыми резьбовыми концами: ВЭжП 6,3, ВЭжП 25, ВЭжП 63, ВЭжП 100.
Тип оборудования:
Другое оборудование
Адрес: Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, 192241, г. Санкт-Петербург, пр. Славы, д. 52, корп. 1
Показать на карте
Водоструйные эжекторы вэж
Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, 192241, г. Санкт-Петербург, пр. Славы, д. 52, корп. 1
Цена: договорная
Перейти на сайт

Похожие объявления:


Смотрите также «Оборудование» в Вашем регионе:

Популярные запросы:
насос, производство, газ
договорная
Автор: Менеджер
Менеджер
Частное лицо
Другие объявления автора:
Двигатель 3д20 Двигатели размерности 23/2х30 "русский дизель" мощностью от 3,45 до 8 Турбокомпрессор ткр-14н-9а.2 для 6чн18/22 Гильзы, поршни, шатуны, крышки цилиндров Кольца поршневые 21-210006 к двигателю 6ч23/30 Палубные механизмы. обслуживание и ремонт
Показать телефон
Написать продавцу