+ Подать объявление

Как защититься заемщикам от банков

Волгоград, Волгоградская область   6 сентября в 23:57   61   ID 4221392
Как защититься заемщикам от банков
Поделиться этим объявлением
Адрес: Россия, Волгоградская область, Волгоград, Волжский
Показать на карте
Как защититься заемщикам от банков
Россия, Волгоградская область, Волгоград, Волжский
Цена: 1 000 ₽
Если вы взяли несколько кредитов и не можете больше оплачивать проценты из-за потери работы , и сотрудники банков и коллекторы угрожают различными неблагоприятными последствиями, не стоит реагировать на угрозы и поддаваться панике, т. к. большинство угроз не осуществимы, не законны, и рассчитаны на психологически и юридически неподготовленных людей,однако, чтобы абсолютно исключить для себя неблагоприятные последствия от сложившейся ситуации, нужно знать следующее:
1. Если у Вас есть имущество — гараж, машина, необходимо переоформить на человека у которого нет долгов.
2. Чтобы избежать уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ — Злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности , необходимо один раз в три месяца оплачивать каждый счет по 10 рублей.
3. Не брать трубки от сотрудников банка, не вести переговоры, по возможности поменять номера телефонов.
4. В виду нерасторопности банков, время от даты первой просрочки до обращения банка в суд может составить от 2-х до 6-ти месяцев и более.
5. В большинстве случаев банк обращается в суд с заявлением о выдаче судебного приказа, который выносится без уведомления заемщика. Как просто этот приказ выносится , так же легко он и отменяется при подаче возражения на него в суд.
6. После отмены судебного приказа может пройти также от 2-х до 6-ти месяцев и более , после чего банк обращается в районный суд в общем порядке.
7. В ходе судебного разбирательства, необходимо предъявить банку встречный иск с ходатайством об уменьшении процентов, пеней и штрафов, которые суд может удовлетворить на 2/3 от суммы процентов, пеней и штрафов. Данный процесс может затянуться от 2-х до 4-х месяцев и более.
8. После вынесения решения, необходимо его обжаловать в областном суде, что займет еще 2-3 месяца.
9. Всего при грамотных действиях заемщика, может пройти около двух лет от первого пропуска платежа до возбуждения исполнительного производства, т. е. кредитные каникулы.
10. После возбуждения исполнительного производства у пристава есть возможность установить факт невозможности взыскания долга с должника и списать дело в архив.
Мы можем оказать юридическое сопровождение заёмщикам в спорах с банком.
Работаем по всей России.
т. 8909-390-57-25.
Звоните поможем.
Похожие объявления:

Смотрите также «Юридические услуги» в Вашем регионе:
Популярные запросы:
психолог, машина
1 000 ₽